Skip to content

Eliminar una configuración de diccionario ​

Para eliminar una configuración de diccionario, siga los pasos a continuación:

  1. En la lista de Configuración de diccionario, haga clic con el botón derecho en una configuración existente.
  2. En el menú contextual, seleccione Eliminar configuración de diccionario.
  3. Después de hacer clic en Eliminar configuración de diccionario, aparecerá un cuadro de confirmación. Haga clic en Sí para confirmar y luego en OK para continuar.